央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

日产小战神370Z全面到店最低售价58.9万元

发布时间:2010年08月16日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  经过五年的炼狱成神之路-----新款日产370Z分为标准版、Touring版和敞篷3种车型配置,其配备和G37同款的3.7L7速手自一体变速箱,我们眼前的这款车是Z系列的第6代的车型,而第一代车型Datsun240Z早在1969年就已诞生,当初凭借着6缸发动机的出色表现及双座后驱的优越性能立刻引起了人们的极大关注。据网上价格检测系统显示:370Z两款低配车型已经全面到店,最低仅售58.9万元,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
日产 370Z 3.7 AT/MTTouring 63.98万 63.98万 暂无优惠 有现车主流颜色全
日产 370Z 3.7 AT/MT敞篷版 80.00万 80.00万 暂无优惠 无现车定金10万需等2个月
日产 370Z 3.7 AT/MT标准版 58.90万 58.98万 800元 有现车主流颜色全
制表:网上车市

  据北京日产4S销售人员表示,新款的日产370Z全系3款车型中的两款已经到店销售,入门级最低售价为58.9万,Touring版售价为63.98万,现车颜色主要有黑色、白色、红色、银色可供选择,售价为80万元的敞篷版的需要预定,消费者至少要交定金10万需等2个月便可以提到现车。Touring版和普通版的主要区别在于前者比后者多了尾翼、超跑铝合金运动轮毂、BOSE音响、电动电加热真皮座椅、迎宾踏板等。销售人员还表示:低配车型可以选装尾翼和迎宾踏板等。对于这款小战神感兴趣的朋友欢迎到店赏析试驾。

 

  370Z扁平的车头及两翼扩张的设计,使我们看上去这款车更加帖服于地面,前部下方的进气口有着双重的功能,一方面是为发动机进行散热,而另一方面则是通过两侧小的进风口为前刹车盘进行降温。前大灯锐利的设计更像是古代的武士刀具,而氙气大灯的配置也是在意料当中的。在车身侧面线条上,370Z显得十分简洁,但大部分的设计思路都是围绕着空气动力学,而在侧面最吸引我的则是这个大脚。除此以外,尾翼的设计也显得不够夸张拉风,但是可以肯定的是在高速行驶过程中,下压力可提高车辆的稳定性。

 

 

 

  进入到车内,我们能够一下感受到日产的一贯风格,在设计上也并没有特别的亮点。而370Z遵循的则是在操控及动力上的表现,但这样的设计也有一定的好处,那就是更加平民化,适合日常中的使用。在中控台的上方,机油温度、电压、时钟所成的独立仪表区域会令驾驶者对车辆性能更加一面了然,同时提升了该车车内的战斗气息,不过如果你看过更高的性能跑车的话,右方的时钟会令你感觉格格不入,也许放在其它的位置会更好。

 

  日产370Z配备的是和G37相同的VQ37VHR发动机和7速手自一体变速箱体等动力总成,无论从起步的推背感还是从直线的加速性上都能得到极好的表现,至于前后多连杆式空气独立悬架和精心调教的地盘在弯道上的循迹表现更是让人咂舌。

  点评:新款的第六代日产370Z历时五年的成神之路坎坷而曲折,但是这些都不算什么,因为在日产做工品质和实际试驾过程中,我们能方方面的感受到其做工的上乘以及这款车身体中留着战神GTR血液的小战神的强劲的性能,近期店内的各款颜色齐全,价格也比较平民化,喜欢赛道漂移的朋友可以到店选购详谈。