央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售3.5万起 本周5款上市新车抢先看

发布时间:2010年08月16日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  又到了周一,我们首先来看一下本周(8月16-22日)都有哪些新车即将上市吧!在本周比亚迪L3将于8月16日上市,开瑞优优1.0L柴油版定于8月18日上市,起亚凯尊则确定在8月19日上市,此外根据之前的消息,帝豪EC8有望在8月20日登场,而此前传言在8月15日上市的2011款朗逸可能会推迟到本周,那么本周可能会有5款新车上市,下面我们按上市日期先后逐一简要介绍。

● 比亚迪L3 8月16日上市,预售价12万起

  比亚迪超A轿跑L3将于8月16日在北京正式上市,L3将在A2网销售,其定位将高于之前的G3等车型,预售价在12万元以上。

比亚迪L3

比亚迪L3

  比亚迪L3外形模仿丰田卡罗拉,整体轮廓简洁圆润,从风格上判断,用户定位会更加倾向于年轻用户。内饰配色给人感觉沉稳,配合L3的车身设计,很有商务轿车的气息。中控台控钮布局清晰、操作简易,中控台显示屏可以显示各种行车信息。

比亚迪L3内饰

  比亚迪L3整车尺寸为4568/1716/1480mm,轴距高达2615mm,虽然在数据表现上与同级车相比并不占绝对优势,但车内空间却已经达到了目前国内紧凑型车的顶级水准,在前排空间与同级车相差不大的前提下,L3的后排空间还算较为宽裕,无论是头部还是腿部空间都可以让人满意。

CVT变速器

比亚迪自主研发483QA发动机

  比亚迪L3将以1.8L CVT为主打,配备比亚迪自主研发483QA发动机,最大功率达到90Kw/6000rpm,最大扭矩160Nm/3700~4200rpm。后续可能会推出1.5L车型,搭载比亚迪自主473QB发动机,最大输出分别为79kw和144Nm,配合一款5挡手动变速箱。

留言评论