央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

尽享二人甜美时光 情人专属时尚双门车推荐

发布时间:2010年08月16日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  时间飞逝2010年的七夕节走来了,牛郎织女如约在喜鹊桥上相聚,相聚后依依不舍离别而去,肯定会有人问,牛郎、织女相遇后他们在干什么呢?是望天长叹呢还是坐饮闷酒消愁呢?答案就在下面,牛郎织女在时代变迁之后再相遇已经是躲在车里共享甜蜜了,随着个性小车的受关注度越来越高,一辆双门时尚小车足以拉近情侣之间的关系,不论是下班后还是在露天电影院,都能尽享二人的私密而且安全性高不易被王母娘娘察觉,还能遮风挡雨享受空调。

铃木吉姆尼

  吉姆尼的动力源于铃木运转平稳的M13A DOHC发动机,配合四轮驱动驾驶模式,面对任何艰难险阻都能所向披靡。M13A DOHC发动机为水冷式、直列四缸、轻型全铝发动机可轻松达到高转速,提供超大扭矩。应用了MPI、顺序控制点火、以及电子控制EGR等技术。此外,该款发动机采用全铝材料,具有重量轻、燃油效率高的特点。

  进入车内,内饰风格简单,三幅树脂方向盘、LED背光仪表盘简单大方。中控台按键清晰明了,两侧金属包装条立体感十足。空调旋转式按键也是操作方便,吉姆尼没有什么豪华配置,内部朴素,手工粗造, 四种驱动模式,车主可以通过中控台上的分动器的按钮,实现驱动模式之间的切换。电动车窗、电动调节后视镜、CD音响一应俱全。而双SRS安全气囊、侧门防撞杆、轻量碰撞吸能车身保证了车主在享受越野乐趣时的安全。

  竞争优势:其动力和先进技术还体现在换档平稳的4速自动或5速手动变速器上;通过设计独特的链条,在降低噪音和减少摩擦的同时还减少了功率损耗。在高速行驶时,变速器机械锁止装置可提高燃油经济性。  

铃木吉姆尼

排量1.3L

售13.9至14.9万元

车辆身份
纯进口

外观推荐指数

★★★★

动力推荐指数

★★★

情侣私密指数

★★★☆
★:星 ☆:半星

留言评论