央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产有望加长 斯柯达Yeti明年年初上市

发布时间:2010年08月16日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  从2009年日内瓦车展首发,再到今年北京车展上的“跳票”,斯柯达的SUV Yeti一直在吊国内消费者的胃口,近日我们获悉,这跨车有望于年内进入4S店展厅,而2011年初将正式上市。

斯柯达Yeti

  据悉Yeti的第一轮媒体宣传目前已经启动,试车将会被安排在俄罗斯贝加尔湖国家公园,在此主要展示该车型的越野能力。

斯柯达Yeti

  斯柯达Yeti整车十分紧凑,2578mm的轴距与同族的途观(进口版轴距为2604mm)相比要短26mm,而整车长度也仅为4233mm。随着途观国产后轴距增加到2684mm,之前媒体猜测国产后的斯柯达Yeti有可能也会采取加长策略,但是我们现在还没有确切的消息证明加长的可能性。

斯柯达Yeti

  动力方面,尽管Yeti的整体定位将会低于大众途观,但在发动机搭载上仍旧会采用我们熟知的1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI,海外版Yeti搭载的是1.2TSI和1.8TSI两款汽油发动机,考虑到未来1.2TSI发动机窜红的可能,该款低排量涡轮增压机的植入也同样值得我们期待。

斯柯达Yeti搭载的发动机

  编辑点评:以上海大众目前的生产能力,斯柯达Yeti的产能将是一个大问题。