央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京地区欧蓝德最高优惠1.8万元 现车充足

发布时间:2010年08月16日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京三菱4S店处获悉:三菱欧蓝德四款车型即日起进行促销酬宾活动,最高优惠1.8万元,目前店内现车充足,详细情况可以联系经销商。

    产品点评:欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了蓝瑟轿车的平台,同时具有轿车的舒适性和SUV的特性。它融合了轿车、SUV和MPV的特点,也在汽车业被叫做“CUV(Car-Based Utility Vehicle)”。欧蓝德的车身尺寸:长4545mm,宽1750mm,高1625mm。其1625mm的车高,比多数轿车更高一些。所以坐在欧蓝德里面,有比一般轿车更宽敞舒适的空间感。

  欧蓝德的外型近似SUV,但它与一般硬朗式的SUV外型又有所不同。它的外观设计时尚简单,线条柔和,底盘采用轿车结构,驾驶时有轿车的感觉,但驾驶座椅却比轿车高,视野也较开阔。

  它的最小离地间隙是205mm,远超一般轿车的限度,但又比一般SUV的最小离地间隙小,既具有比轿车更好的通过性,又有比SUV更好的稳定性和安全性。被称为全时全能轿车不足为叹。

  欧蓝德内饰和仪表台布置比较简洁,座椅是高级织物面料,简单的内饰衬托出一种大气的特点。 方向盘设计为时下比较流行的四幅式,采用上下可调节。简洁、清晰的表盘设计给人的感觉也非常舒服,中央的信息显示屏上一抹亮色的点缀活跃了车内的搭配,起到了良好的效果。

  后排座椅折叠后与李厢地板完全持平,我们就会看到一个相当大的行李空间,非常方便存放物品。这也充分体现了这款车超凡的空间感和舒适性能。

留言评论