央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

复古个性小车PT漫步者购车让利一万八千元

发布时间:2010年08月16日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从天津地区克莱斯勒汽车4S店了解到,店内PT漫步者有现车,本月购车可享1.8万元的现金优惠,喜欢的朋友可以联系商家详细了解下。以下是克莱斯勒PT漫步者最新价格变化表:

PT 漫步者最新价格变化表
车型 指导价 现价 优惠幅度
2.4L 20.99 19.19 降 1.8万
天津地区4S经销商 2010年08月16日行情

  PT漫步者搭载着2.4L 双顶置凸轮轴16气门发动机,但不要被2.4L的大排量给迷惑,因为在PT Cruiser上你很难感受到有任何刺激的驾驶体验。与轻得有些令人难以至信的油门踏板相比车速的攀升就没有踩油门来得那么轻快。这台发动机的最大功率为110kW/5100转,最大扭矩为224NM/4000转。从数据上来看,最大功率和最大扭矩都还不错,可惜它们的爆发点都比较靠后,而PT Cruiser配备的41TE自动变速器并没有给这台后发制人的发动机任何面子,过早的换挡使得功率和扭矩在每个挡位上都没有淋漓尽致的发挥出来。

PT漫步者

  ● 编辑点评:

  PT漫步者外观复古时尚,内部空间和排量在紧凑型车中也很有优势。目前购车优惠现金1.8万元,对该车感兴趣的朋友可以前往经销商处赏车购买。