央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售11.39-12.79万 雪佛兰科鲁兹1.6L SL天地版上市

发布时间:2010年08月16日 12:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        今日,上海通用汽车正式推出两款雪佛兰科鲁兹1.6升SL天地版车型,并将于即日起在全国各大雪佛兰经销商店接受预订和销售。升级后的SL天地版将在原先1.6升SL车型基础上新增“一键式智能防夹电动天窗”以及“铝合金轮毂”两项配备,手动和自动档售价分别为113,900元和127,900元。升级后的SL天地版手动款车型还将享受“节能产品惠民工程”3000元补贴。

        凭借在设计、性能、油耗及安全方面的出众表现,加上运动风格的造型设计和富有驾驶乐趣的操控性能,雪佛兰科鲁兹上市15个月已拥有超过20万用户。根据对现有车主跟踪以及市场调研发现,许多科鲁兹车主热衷于对产品进行个性化改装升级,其中,更换轮毂以及加装天窗已成为两项热门。但动辄上万元的改装费用,加上供应商水平参差不齐,往往给用户带去诸多困扰。此次天地版SL车型新增“一键式智能防夹电动天窗” 和“铝合金轮毂”两项配置,正是对客户诉求的积极响应。增加两项配置后,天地版科鲁兹不但外型更显质感,驾乘舒适感亦有提升,而价格仅比原先SL车型提高了5000元,可谓物超所值。

        据悉,雪佛兰科鲁兹以将近5%的中级车市场份额,目前已稳居新生代性能中级车细分市场第一阵营。在7月乘用车市场销量下滑较大、价格战愈演愈烈的整体环境下,科鲁兹依旧月销过万,势头不减,且一直保持着稳定的价格体系。根据全球知名车辆残值评估机构—RedBook提供的2010年第二季度二手车残值报告显示,雪佛兰科鲁兹以88.6%的成绩继续领衔中级车残值率排行榜,比同一细分市场的车型高出近2个百分点。

        在上月J.D. Power亚太公司发布的2010年汽车品牌售后满意度调查结果中,雪佛兰品牌首次荣膺榜首也是对科鲁兹高品质售后服务的最佳佐证。再加上“环球五星安全车型”、“最保值中级车”、“ 主流节能中级车”等头衔,科鲁兹打动客户的砝码也在层层递增。而随着此次1.6升SL天地版的上市,雪佛兰科鲁兹将以更为充实的产品阵容为预算在11万~13万之间的购车者提供更多令人心动的选择。

留言评论