央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 历史馆 >

标致第三次设计大赛确定最终入围作品 多图

发布时间:2010年08月16日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:日经BP社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        法国标致公司日前确定了第3次设计大赛的10项最终入围作品。该大赛以“标致车辆在不远将来的设计”为主题,募集了3800项设计。根据网站投票的票数决定最终入围设计。

  2005年2月中旬将由标致公司的评委评出最佳设计。随后,在2005年3月举行的日内瓦车展上,将向获得最佳设计奖的设计师颁发6000欧元(约合人民币6.5万元)的奖金。另外,获得最佳设计奖的作品还将作为正在设计研究中的全尺寸概念车,在2005年9月举行的法兰克福车展上展出。上届大赛获得最佳设计奖的作品就曾在2003年法兰克福车展上,作为概念车“4002”展出过。