央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

13.77-18.97万元 别克英朗GT北京区上市

发布时间:2010年08月16日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:越野e族

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,别克品牌的最新产品---别克英朗GT在北京举行区域上市发布会。此次别克英朗GT六款车型携手并至,分别搭载1.6T涡轮增压发动机和1.8L、1.6L ECO智能发动机。售价为13.77-18.97万元,具体售价请参看下表。

上市车型 售价(万元)
1.6L 手动进取版 13.77
1.6L 自动时尚版 15.27
1.8L 自动时尚版 16.23
1.8L 自动豪华版 18.97
1.6T 时尚运动版 17.43
1.6T 新锐运动版 18.73

  别克英朗GT是在别克英朗的基础上,融合“Buick Riviera别克未来”概念车的设计理念而产生的。三厢车的造型也更能吸引传统的中国消费者,而英朗GT同时也填补了目前别克品牌的细分市场空白。

  英朗GT拥有同级产品中最大的前后轮距,达到了前1544mm、后1558mm。车身尺寸为:长4671mm、宽1815mm、高1478mm,而轴距达到了2685mm,这已经接近了B级车的临界数据,保证了充裕的车内空间。

  动力方面,与两厢的英朗一样,提供三款动力总成供消费者选择。其中1.6L和1.8L Eco智能发动机已经在多款车型上应用,综合了经济性和动力性,满足日常使用的情况下,达到更低的油耗和排放。

留言评论