央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

舒适性提升 和悦尊逸版8月18日上市

发布时间:2010年08月17日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  江淮汽车将在8月18日开幕的大连车展上将同时推出和悦、和悦RS尊逸版车型。预计两款车型售价和悦尊逸版7.98万元,和悦RS尊逸版8.38万元。

  ● 新车特点

  这次和悦及和悦RS尊逸版车型是在现有两款车豪华型的基础上,另外增加了原厂电动天窗,为乘客提供更舒适的驾乘感受。

『和悦豪华型』

 

 

车型参数

  和悦使用的是1.5L发动机,最大功率103马力,最大扭矩130N·m。和悦RS则使用动力更强的1.8L发动机,最大功率143马力,而最大扭矩165N·m。和悦系列车型定位于紧凑型车,而却拥有所有紧凑型车中最长的轴距,其轴距达到2710mm。

『和悦RS豪华型』

 

 

  配置方面,即将推出的和悦系列尊逸型配备了。铝合金轮辋,电动外后视镜,前雾灯,后除霜,真皮多功能方向盘,防炫目内后视镜,皮质座椅,双安全气囊,倒车雷达,自动空调,单碟CD+USB接口+收音机功能等实用舒适性配置。