央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

捷豹XJ九折促销 贷款购车仅需首付九十九万

发布时间:2010年08月17日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,记者从北京地区捷豹经销商处了解到,捷豹旗舰车型XJ现车已到店,并且还推出了捷豹“零利率尊贷领享计划”,首付99万即可坐拥捷豹奢华座驾XJ。另外,全款购车即可享受9折促销优惠。

  1、首付99万即可坐拥捷豹奢华座驾XJ

  据了解,捷豹“零利率尊贷领享计划”从即日起至2010年9月30日,凡捷豹XJ豪华版的客户,即可享受零利率、零月供,低至50%首付的尊贷金融礼遇。目前捷豹XJ的售价为198万,贷款购车的话仅需首付99万即可,方便快捷让您能够合理安排资金支出。

  2、全款购买XJ 即享9折促销 优惠21万

  另外,全款购车的用户同样有惊喜,在北京地区的销售店,198万即可包牌购买捷豹XJ,相当于购车送保险和购置税,捷豹XJ的保险大概5万多、购置税大概16万左右,这样来看相当于9折购买捷豹XJ,应该说非常之超值。

  捷豹新XJ延续了XF的打破成规的设计,整体造型上已经很难再找到传统英伦设计的影子,虽然出于安全的考虑去掉奔跑的猎豹标志,但镶嵌在前中网上新Logo依然很动感,精致网状格栅与纤长氙气前灯展现灵动外观。

  全新捷豹XJ的内饰有多种配色组合供客户选择,并配合镀铬装饰。运用精致皮革搭配木质饰材成就手工打造,与灰米双色内饰交相辉映,以现代方式体现高雅与时尚触感,环绕式外形设计灵感来自游艇。