央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

大众汽车前七个月全球销量首次超过四百万辆

发布时间:2010年08月17日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  7月,大众汽车全球销量同比上涨了2.9%,至57.22万辆。今年前7个月,大众全球销量同比上涨了13.7%,至416万辆,创造了历年来同期最高销量纪录。

  今年前7个月,大众中国销量增长强劲,同比上涨了42.2%,至111万辆;大众印度销量增长最快,同比上涨了121%,至21,300辆。

  大众欧洲销量同比上涨了2.2%,至200万辆。其中,大众西欧销量(除德国)同比上涨了18.4%,至115万辆;大众德国销量同比下降了18.7%,至606,200辆。

  大众南美销量同比上涨了2.3%,至483,300辆;大众北美销量同比上涨了17.6%,至309,200辆。

  大众销售董事Christian Klingler表示:“今年下半年,我们的开局不错。但是,由于政府补贴政策已经结束,大众全年销量将不会达到经济危机前的高位水平。”

留言评论