央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价11.28至16.28万 上海大众新朗逸正式上市

发布时间:2010年08月17日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  8月16日,上海大众宣布朗逸2011版正式上市,新朗逸售价在11.28至16.28万元之间。朗逸2011版最大亮点是增加了4款1.4 TSI车型,TSI版车型更加丰富,形成涵盖品雅版、品轩版和运动版的系列车型;同时,全系车型在外观、内饰、安全及功能配置等方面全面升级。

  经过升级后,1.6L和2.0L车型配置提升,价格不变。而新增的1.4 TSI车型报价如下:

车型 价格
1.4TSI 手动品雅版 13.28万元
1.4TSI DSG品雅版 14.68万元
1.4TSI 手动品轩版 14.38万元
1.4TSI DSG品轩版 15.78万元

2011款朗逸

  2011款朗逸在外观内饰上进行了多处的改动,外观增加了Storm Beige色彩,轮毂样式也增加了许多种选择,雾灯也加入了镀铬装饰。

2011款朗逸资料

2011款朗逸资料

2011款朗逸资料

  内饰方面,仪表盘的背光改为白色,中控面板采用新的木纹及镀铬饰条,高配车型还提供全黑内饰。另外,2011款朗逸还增加了ESP电子稳定系统、蓝牙系统以及升级的4气囊装备等。

现款大众朗逸

  据了解,朗逸2011版的品雅版车型还可以免费选装黑色内饰,消费者的选择更加丰富。朗逸2011版的多功能组合仪表采用了与奥迪相仿的白色背景灯,其柔和的光线大大提高了可辨识度,提高了夜间行车的安全。此外,全新造型的方向盘及收音机面板也提升了整车的现代感与时尚性。而在朗逸2011版1.4 TSI的品轩版车型中,还可以选装前排座椅加热功能。

2011款朗逸

2011款朗逸

  朗逸2011版安全配备方面也进行了升级。如ESP车身动态电子稳定系统成为品轩版车型的标配,同时,朗逸2011版的品雅版车型还增加了前排侧面安全气囊,在侧面碰撞事故中能有效防止人体直接与外界刚性碰撞,为前排驾乘人员提供最佳的侧面保护。

  编辑点评:同级别车型的竞争愈发激烈,朗逸的升级也就在情理之中了。

留言评论