央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现代领翔 现金优惠价格达5000元 现车充足

发布时间:2010年08月17日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  索纳塔·领翔是北京现代旗下的一款中级轿车,车内空间和配置都达到了很高的标准。近日本站编辑从北京北方程远4S店了解到,现在购买领翔优惠2万元,现车充足。具体价格见下表:                

  

  SONATA·领翔采用了当前该级别车型中最流行的宽大式设计,外观更加庄重大方。从正前方看,前脸设计大气、稳重,同时又不失别致、时尚的气质。其最引人注目的莫过于两个锐利的前组合大灯,菱形的设计风格使淡定与敏锐的车型气质卓然而出;与前大灯相呼应的是两个前雾灯,同样为菱形设计,并且下方增加了非常典雅的镀铬亮条装饰,给整车前脸又增添了一种进取感。

  SONATA·领翔保持了中级商务车一贯的稳重,灰色与米色的搭配非常具有质感,仪表台造型整洁,恰当的桃木内饰配合金属色装饰物将时尚与典雅很好的结合在一起,但同时也向人们表白了这不是一款为运动而准备的车。SONATA·领翔通体采用高刚性材质,搭载6安全气囊,并在ABS、EBD的基础上配备有先进的ESP车身稳定控制系统,比以往SONATA车型的安全配置都要高出不少。

  SONATA·领翔配备的是第二代θ发动机,并采用了双CVVT连续可变气门正时技术,排气门和进气门均采用了CVVT技术。有效减轻了发动机重量,改善了油耗状况,尤其是2.0L发动机最为明显,相比老款107千瓦的最大功率提高了14千瓦,在同级车里属中上游水平,开起来确实要比老款在中高速或加速时后劲更足。

  编辑点评:

  领翔作为一款宜家宜商的中级车,是北京现代从索纳塔的基础上专为中国市场打造。在外观和内饰上都体现出中国风元素,在内饰的选材上向成本做出妥协,质感一般,空间表现中规中矩,配置丰富。动力上领翔采用了现代第二代θ全铝制发动机,采用双CVVT可变正时气门技术。虽然车型没有过多的亮点,整体风格偏向中庸,销售成绩也不尽理想,但售价方面相比同级别车型——雅阁、凯美瑞,领翔还是一款物美价廉的产品,有着较高的性价比。目前,购买领翔优惠2万元,最低售价13.58万元,用购买一款紧凑型车的价钱就可拥有该款中级车,喜欢该车的朋友可趁此优惠出手购买。

  维修售后信息:

  索纳塔·领翔整车质保为两年或6万公里,发动机和变速箱的质保期是五年或10万公里。首保免费,以后每行驶5000公里做一次小保养,更换机油机滤,费用在200元左右;大保养更换机油三虑则要400元左右,具体保养还是要根据具体车型和保养内容而定。

留言评论