央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

大肚能装/小野怡人 2011款途安Cross 官图

发布时间:2010年08月17日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众近期可以说是动作不断,继POLO和高尔夫推出自己的Cross版车型后,大众“Cross”家族最近再添新丁,而这次将目标锁定在了强调生活与空间的紧凑级MPV途安身上。作为欧洲最受欢迎的紧凑级MPV之一,途安在全球拥有不俗的销量,至今为止已经售出近113万辆。那么这款有着强烈越野车风格的2011款途安Cross,又有怎样的表现呢?还是让我们的官方图解来一探究竟吧。

  从刚刚经历小改款的2011款途安到今天的途安Cross,大众能够在如此短的时间内推出一系列Cross大军,究其原因无非是Cross的手法实在没有什么技术含量。从前脸来看,2011款途安依然沿用了大众新一代DNA脸谱,内敛的中央进气格栅,采用横条式中网设计,虽然相比老款要朴实许多,但也不乏时尚感觉,这点与高尔夫6相似度很高。

  采用熏黑处理的前大灯,增加了定制化LED日间行车灯功能,上挑式泪眼造型配合保险杠上黑色进气格栅,显得格外动感。全车下方则包围了一圈黑色塑料护罩,从前裙经过轮拱、侧裙在到达车尾,在配合腰身上的黑色防蹭饰条,营造出粗犷又不乏时尚的Cross魅力。

  2011款途安Cross侧面轮廓与现款相比并没有做出过多的修饰,更注重车辆的实用性。腰线于后轮轴上方微微上挑,使C柱小窗微微变窄,也让腰线更富变化,趋于动感。而银色车顶行李架则可以承受100公斤重量,这对于热爱户外运动的车主来说更为方便。由于车身线条和老款完全一致,所以风阻系数依然保持在0.29,这对于身高马大的MPV来说,实属不易。

留言评论