央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新一代奔驰B级惊现北京 或将落户北汽?

发布时间:2010年08月17日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现款的奔驰B级在推出第一年就在世界范围内取得了12万辆的优异销量成绩,但是奔驰并不认为已经成功了,他们将目标放得更远,并且将在2011年推出B级轿车的换代改款车型,目标很简单,打败宝马1系。

  虽然在中国市场,B级车的销售不温不火,但是从战略地位来看,中国市场不容忽视,除了在德国本土秘密路试之外,奔驰也将下一代B级车的路试安排在了中国,近日笔者独家获得一张奔驰新一代B级车路试谍照。

现款奔驰B级轿车

  从谍照中来看,这款车在整体造型上与现款B级车相仿,但是从细节来看,却又有很多新鲜的地方。此外选择国内作为路试的重要地点,似乎也在传达出国产有望的消息。

谍照依稀可见LED尾灯

  由于拍摄角度位于车尾后方,我们可以发现,后三角窗的面积对现款奔驰B级有了明显的缩小,尾门造型以及保险杠造型也有了全新的调整,尾门更加圆润饱满同时后保险杠向内回收,营造出更为紧凑的车尾。LED尾灯的增设不会出乎大家的意料,新造型轮毂也更为漂亮。

新一代B级假想图

  车头造型没能拍到,但是根据拍摄者的回忆,伪装非常重,所以不难想象新车将会在外观上有较大调整。

在纽博格林北环赛道测试的新一代奔驰B级

  为了增加新车的销量,有消息称,奔驰准备增加B级轿车的款型,敞篷版、运动掀背版还有可能推出三厢版,来与宝马1系的每一个车型针锋相对。

在纽博格林北环赛道测试的新一代奔驰B级

  谍照中的五门掀背版是已经确定的车型,已经在纽博格林北环赛道测试了许久。改款后除了增加车型之外,小排量的增压引擎和混合动力技术也将应用在B级身上。

在纽博格林北环赛道测试的新一代奔驰B级

  2012款奔驰B级轿车将一扫奔驰B级稳重而优雅的乖乖家用车风格,将标榜性能钢炮,AMG将会独家为B级调教出一款4缸发动机。这样一来,奔驰B级就有了同高尔夫R20、奥迪S3这样的传统小钢炮竞争的能力。

留言评论