央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

进口普拉多提现车加一万元 白色银色有现车

发布时间:2010年08月17日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  市场上销售的普拉多有进口和国产两种,近日本站编辑了解到,进口普拉多2700提现车需要加1万元,白色银色有车,其它颜色需要预定,具体价格见下表:

  进口普拉多在外形上较上一代车型有了显著变化,整体风格更趋大气时尚。前保险杠、前大灯、前雾灯经过了全新的设计,更显尊崇。前格栅的设计更加突出厚重感,车身线条和整体轮廓更具现代美感。新车的尺寸为4,820mm×1,885mm×1,845mm(长×宽×高),轴距为2,790mm,更好地实现了空间利用率和驾乘舒适性。

  在内饰上,全新一代进口普拉多更加高档精致、用料也更为考究,整体风格采用了很多豪华元素以及对称式设计,直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性,手动四方向可调式真皮方向盘和倒车雷达以及自动豪华版配有的倒车影像监视系统为驾驶者提供了更加人性化及便利的装备。

  在安全性能方面,全新一代进口普拉多也有了大幅改进。主动安全领域,配备了VSC(车身稳定性控制系统)、TRC(牵引力控制系统)、ABS(防抱死制动系统)、BA(制动力辅助系统)、EBD(电子制动力分配系统)等诸多先进科技,提升了车辆行驶的安全性,防患于未然。被动安全领域,全新一代进口普拉多沿用了久经考验的GOA车身结构,当碰撞发生时,GOA车身能有效吸收碰撞能量,并将其分散至车身各部位骨架,有效减少驾驶舱变形程度,刚柔并济,保护座舱空间;该车型还标配了前排座椅正面、侧面,驾驶席膝部,前后一体式窗帘式等7个配合三点式安全带使用的SRS空气囊。

编辑点评:

  全新一代进口普拉多继承了家族诸多优秀基因——优异的越野性、出色的耐久性以及绝佳的可靠性,并在此基础上通过运用世界领先科技和高端装备,确保其无论是舒适性,还是安全性均属同级翘楚。

  维修售后信息:

  保养方面:丰田为普拉多提供了2年5万公里的保修期(先到为准),首次保养提供免费服务,为5000公里。该车的日常保养周期为5000公里一次,费用为500元左右。

留言评论