央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

威麟V5全系优惠2.5万元 赠两千元装饰礼包

发布时间:2010年08月17日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  威麟V5是一款七座商务MPV,未来定位为奇瑞的中高端偏商务的车型。近日,本站编辑从北京万吉祥4S店了解到,针对威麟V5这款MPV车型,目前店内的七夕节活动,全系有2.5万元的优惠。除此之外,还可获赠价值2000元七夕装饰礼包,可以说还是相当超值。具体情况见下表:

  从外观来看,威麟V5车身线条刚劲有力,具备典型的商务特质。U型坚毅脸孔、波云式大眼、镀铬格栅、蜂窝式LED组合尾灯,犹如画龙点睛,彰显进取帅气的现代商务气息。威麟V5的轴距为2800毫米,长宽高分别为4662毫米,1820毫米和1590毫米,空间方面的表现也算是中规中矩。

  威麟V5配置比较丰富,产品系列结构更具灵活性。在安全性方面,威麟V5可谓构筑起一道坚固的安全防线。加厚镀锌钢板、全金属封闭式承载车身、SRS双安全气囊、ABS+EBD、智能倒车雷达等13项主被动安全保护系统使威麟V5全方位呵护您的驾乘。

  威麟V5共有三种动力配置,分别为1.8L和2.0L两款汽油发动机以及1.9L涡轮增压柴油发动机。其中1.8L汽油发动机最大功率97千瓦,最大扭矩170牛·米。而2.0L发动机的最大功率和扭矩分别为102千瓦和182牛米。配置方面威麟V5除了保留了东方之子Cross全部的配置外,还增加了更多人性化设置,如伴我回家(大灯延时)功能,智能超车灯、后备箱门独立开启系统等。

  编辑点评:

  威麟V5基于东方之子Cross车型为基础,并根据市场需求的变化和品牌发展的需要,把东方之子Cross纳入到整个威麟品牌的体系当中。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  维修售后信息:

  保养方面,威麟V5享受三年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在260左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在320元左右,保养费用还是比较便宜的。

留言评论