央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

比亚迪L3上市 五款市售同级别车型对比推荐

发布时间:2010年08月17日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  比亚迪旗下的L3系列车型已正式上市,排量为1.8L的两款车型均拥有运动车型外观特征以及相对较高的内部配置。这款车型的上市将掀起家轿市场新一轮的竞争。在1.8L级别的市场当中,价格区间与动力配置和L3相近几款车型自然是首当其冲,这几款车型分别是本田思域、丰田卡罗拉、帝豪EC718以及三菱蓝瑟翼神等车型。面对全新的比亚迪L3新车,未来1.8L家用轿车市场的竞争将更加激烈。

帝豪EC718

  帝豪EC718在动力方面:搭载的是吉利自主研发生产的1.8L JL4G18发动机,最大功率为102kW;最大扭矩为172Nm,带DCVVT智能连续可变进气相位调节。舒适性上,2650mm的轴距,创造了较为宽敞的内部空间;内饰方面,采用米和灰的双色设计,带有幽蓝色的背光。

  帝豪EC718的舒适型配置让人很惊喜,拥有无骨雨刷和4门一键上下防夹车窗,以及天窗、导航、自动空调和真皮座椅等各种高端配置;怠速情况下车内噪音39分贝,可与宝马等世界名车媲美。作为自主车型帝豪EC718旗舰版车型更是加入了ESP主动安全系统。

  竞争优势:帝豪EC718引入了行人保护的理念,四气囊和侧气帘充分考虑了行人保护、各向碰撞等问题。

留言评论