央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车文化馆 >

奔驰全新S级轿车联手奥斯卡影后银屏首演 图

发布时间:2010年08月17日 14:29 | 进入汽车论坛 | 来源:北方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,梅赛德斯-奔驰全新S级轿车联袂两届奥斯卡奖得主梅丽尔·斯特里普出演好莱坞大片《时尚女魔头》(“The Devil Wears Prada”),首度亮相银屏。梅丽尔·斯特里普在片中饰演一位精力充沛且令人敬畏的全球顶级时尚杂志社总编,每日乘坐着全新S500轿车穿梭于纽约和巴黎,忙于会见时尚界名流。作为她的贴身座驾,全新S级轿车在影片中不仅以精湛的设计风格、自信的优雅风度和创新理念完美诠释出卓而不群的时尚魅力,更为影片的时尚背景作出了最佳注脚。

  作为全球最畅销的豪华轿车,全新S级轿车于2005年秋季全球首发,凭借前瞻性的设计理念,配备包括功能更强大的空气悬挂系统(AIRMATIC)、第二代预防性安全系统(PRE-SAFE)以及先进的7速自动变速器在内的众多创新技术,其延续了前身车型的辉煌轨迹,并进一步巩固了在豪华轿车细分市场中的领导地位。此番首现好莱坞银幕,全新S级轿车再次向世人展现了当今汽车制造领域的顶尖设计与巅峰技术,同时更被看作是梅赛德斯-奔驰为汽车工业奉献的又一时尚、艺术珍品。

  在影片中,每当米兰达·普雷斯丽(由梅丽尔·斯特里普扮演的时尚杂志主编)参加商业会议和活动时,梅赛德斯-奔驰全新S级轿车都会如影随形。对此,该片导演大卫·弗兰克尔曾评价说,梅赛德斯-奔驰S500在片中扮演了一个完美的角色。同样,《洛杉矶时报》在评论S级的表现时也表示:无论是在风格和绝对完美方面,还是在无瑕的容貌方面,全新S级轿车以及梅丽尔·斯特里普所扮演的主人公都具有同样的品质。梅丽尔·斯特里普本人更将米兰达·普雷斯丽和梅赛德斯-奔驰视为“潮流引领者和高品位的象征”。

  据悉,《时尚女魔头》改编自劳伦·魏丝伯格的同名畅销小说,自美国上映以来,该片获得了巨大成功,迄今为止美国本土票房已经超过1亿美元。影片围绕米兰达·普雷斯丽及其新助手安德丽娅·桑切丝(由曾出演《断背山》的安妮·海瑟薇扮演)展开。桑切丝刚刚走出大学校门,从没有想到会涉足时尚界,但是面对老板——普雷斯丽的刻薄要求,桑切丝没有因此泄气,反而通过努力来了解时尚界,最终成功开启了自己的职业生涯。