央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新一代BMW 5系长轴距在北方市场备受欢迎

发布时间:2010年08月17日 15:38 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

         今天,全新BMW 5系长轴距正式登陆北方市场,来自首都和北方各主要城市的工商界、文化艺术节界和其他各界精英齐聚农展馆,见证这款杰出的豪华商务轿车的风采。全新BMW 5系长轴距是宝马集团和华晨宝马专为中国市场开发的第二代长轴距产品,是中国汽车市场迄今最为完美的豪华商务轿车。

        专为中国开发,与坚持梦想者同行,在实践梦想的道路上,品鉴并传递大美之悦,这是BMW赋予这款豪华商务轿车的精神。这款历经六代锤炼而臻于至善的新车,承载着其设计者和制造者的梦想,为那些追求完美坚持梦想的中国社会精英提供了一部最理想的豪华商务座驾,并与他们的梦想相映成辉。

        华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军先生出席了上市活动,他表示:“全新BMW 5系长轴距每一处细节都是为中国客户量身定做的,都更加符合中国客户需求。完美融合了BMW特有的驾驶特性和商务轿车的舒适、豪华性,并且价格更具市场竞争力,是一款重塑市场格局的完美豪华商务轿车。”

        新一代BMW5系长轴距是全新研发的产品,其命名方式跟上一代略有不同。BMW 528Li替代了上一代的旗舰BMW 530Li,全新BMW 523Li替代了过去的525Li和523Li。全新BMW 535Li定位更加高端,无论是运动性还是豪华舒适性,都是国内豪华商务轿车市场的无可争议的新旗舰。

        上市的四款车型提供了极具吸引力和竞争力的价格。全新BMW 535Li行政型,535Li豪华型,BMW 528Li豪华型和BMW 523Li豪华型的零售指导价格分别为79.16万元、69.66万元、62.56万元和48.96万元。这款新车在市场上引起轰动,到宝马经销商处订购新车的客户络绎不绝。