央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

优惠小幅增加 夏利N5 现车充足优惠5500元

发布时间:2010年08月18日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  天津一汽夏利系列产品在国内市场已经有很长时间的历史了,虽然车型老化使这款车型受到竞争产品的挤压,但实用、经济的口碑在消费者之间依然流传。夏利N5作为该系列的延伸产品,整车的品质也有了一定的提高。近期,编辑从北京中普信汽车销售有限公司获悉,夏利N5现车充足,全系优惠5500元。具体见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
N5 1.3 MT标准型 国四 4.89万 4.34万 5500元 有现车
N5 1.3 MT豪华型 国四 5.09万 4.54万 5500元 有现车
N5 1.3 MT豪华型 国四 带气囊 5.19万 4.64万 5500元 有现车
制表:网上车市

  据中普信销售人员介绍,目前店内夏利N5全系现车充足,颜色也较齐全,近期买任意车型均可享受现金5500元的优惠。其中,低配车型1.3手动标准型优惠后售价仅为4.34万元;1.3豪华型气囊版现仅售4.64万元,整体优惠与之前相比增加了500元。对夏利N5感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  全新的夏利N5,外形方面较老款最明显的区别就是外观摈弃老款的设计,改为“雕栏式”前格栅。车身线条也比N3舒畅了许多,圆润的菱形大灯和尾灯交相呼应为这辆小车装点出几分时尚气息。尺寸上长4155mm,宽1645mm,高1435mm,轴矩2405mm,比老款N3也大了许多。

  内部设计方面夏利N5也有所提升,车内增加了很多为驾驶提供便利的配置。电动后视镜,视角大,视野宽,死角少,转向灯设计突显安全性和人文关怀。动力方面新车采用了两款发动机,其中1.3L车型的发动机CA4GA1为自主研发,具有VCT-i技术(智能可变气门正时系统),输出的最大功率为67kW(91马力)/6000rpm,峰值扭矩达到120N·m/4400Nm,最高车速可以达到173km/h,而官方公布的百公里油耗仅为5.49L。