央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

最早10月发布 欧宝Astra OPC赛道测试照

发布时间:2010年08月18日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       在看过了多张效果图和草图后,近日欧宝AstraOPC的测试谍照在纽伯格林赛道被捕捉到,通用可能会在10月初的巴黎车展上正式发布这台三门版的Astra。

『全新欧宝AstraOPC赛道测试』

  据悉,搭载2.0涡轮增压发动机的AstraOPC,其动力将提升27%,最大动力输出将达到300马力。采用熏黑式前大灯,更大号的运动款轮毂,另外尾部亦将采用全新设计的双尾排,分别位于后保险杠的两侧。

  这台2.0T动力的高新能产品问世后,其竞争对手将直指同级别市场的高尔夫GTI,而在国内,高尔夫GTI国产后,有消息显示上海通用最早将会在年内推出英朗XT的高性能版车型,以保证各个细分市场的竞争力。

留言评论