央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展实车发布 奔驰全新CLS官图曝光

发布时间:2010年08月18日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  谍照多次曝光的新一代CLS终于和我们见面了。这一次是官图的提前泄露,而实车的发布还要等到今年的巴黎车展期间。

  作为一款四门Coupe,新一代CLS依旧保持着优雅的线条。前脸的造型更加饱满,线条也更加丰富,分区域式的大灯更加系列,LED雾灯也与前脸融合得很恰当。尾部,尾灯的造型进行了全新设计,柳叶的形状让与后轮眉的曲线融合在一起。

  从曝光的内饰图片上看,中控通道上并没有传统的换挡手柄,新车应该是使用了电子式怀挡控制。另外,中控、仪表盘部分也经过了重新设计。

  动力方面,入门级的车型使用3.5L直喷V6发动机,高级别的车型使用4.6L双涡轮V8发动机,输出430马力。而AMG版本CLS则会使用5.5L双涡轮V8发动机。关于新一代CLS的更多车型信息,请关注我们巴黎车展期间的实车报道。