央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

首推1.3L动力 熊猫Cross近期即将上市

发布时间:2010年08月18日 10:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从经销商处曝光了一组熊猫Cross上市前的最新图片,该车目前已经进驻4S店,在刚刚过去的长春车展上,熊猫Cross(现已更名为全球鹰GX2)也再次亮相,我们推测吉利预计将于近期宣布该车的具体车型及报价,最快第三季度内推出。

『熊猫Cross(全球鹰GX2)即将上市』

  在动力上,这款车将会采用1.3L发动机(随后择机推出1.0L和1.5L版本)配合5速手动变速箱,但未来不排除使用自动变速箱。在配置方面熊猫Cross版会与现款的熊猫基本保持一致,由于外观上增加了套件,因此它的价格会比现款稍高也成了必然。

『配置方面熊猫Cross版会与标准版基本保持一致』

  新车并不是简单的加外部装饰,而是在加装行李架、前后包围等基础上,还进行了底盘、悬挂等多方面的改进。变化后该车将不再只走可爱路线,重新诠释的外观能够使其受众范围得到更好的补充。