央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奔驰E260CGI敞篷跑车 新车上市售73.8万元

发布时间:2010年08月18日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔驰(中国)今日宣布,E260 CGI敞篷跑车从即日起正式登陆中国市场,售价为人民币738000元。新车将搭载1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机与5速自动变速箱的新动力组合。

E260 CGI敞篷跑车

  今年6月,梅赛德斯-奔驰在第一时间将E350敞篷跑车引入中国市场,进一步开拓了这一的细分市场。而今天,E260 CGI敞篷跑车将延续E350敞篷跑车动静皆宜、豪华舒适的品质,并以卓越的节能技术展示梅赛德斯-奔驰在环保领域的领先成就。

E260 CGI敞篷跑车

  在外观方面,E260 CGI敞篷跑车与E350敞篷跑车保持一致,无论是线条犀利的双菱形大灯,张力十足的V 形的前脸,还是17寸双9辐轻合金轮毂,皆凸显其运动本色。复古的软质顶篷同样具有优秀的隔音性能,保持车内的静谧环境。当驾乘者欲追逐绚烂阳光时,电动折叠软顶可在车速低于40公里/小时的行驶状态下,于20秒内完全打开,让乘员尽享原汁原味的敞篷驾驶乐趣。

  同E350敞篷跑车一样,E260 CGI敞篷跑车配备了AIRCAP自动挡风装置,只需轻触按钮,车辆前挡风玻璃顶端和两个后座之间就会各升起一块扰流板,改变气流运动方向,从而在车内形成一个温暖、舒适的空间。如果稍感寒意,乘员还可打开AIRSCARF头颈暖风系统,而车载THERMATIC自动气候控制系统可将温度调节至最适宜的程度,进一步提升长途旅行的舒适感。

E260 CGI敞篷跑车

  作为与E 350的最大区别,E260 CGI敞篷跑车搭载了1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,赋予车辆204匹马力的最大功率和310牛?米的峰值扭矩。此外,E260 CGI敞篷跑车应用了BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,配合5速自动变速器,不仅有效降低油耗,还可高效顺畅地实现动力传递。

  E260 CGI敞篷跑车配备了众多先进的安全科技,带有智能照明系统和大灯清洁功能的复式氙气大灯、PRE-SAFE预防性安全系统、驻车定位系统、9安全气囊、以及防拖车保护的防盗警报系统等主、被动安全配置一应俱全,保证该车的行车安全。

  对于对动力需求不算很大的客户,E260 CGI敞篷跑车的推出无疑正中下怀,更低的价格,依然的敞篷乐趣将是E 260 CGI 敞篷跑车的最大杀手锏。

留言评论