央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动感豪迈 福特首款紧凑型SUV Kuga将引入国内

发布时间:2010年08月18日 10:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近期有关长安福特将引进福特Kuga的消息日渐增多,且先不论到底是国产还是进口,福特Kuga在进入大陆市场之前都已经是积聚了相当高的人气,从其造型和配置上看无疑一款极具吸引力的动感SUV。Kuga源于福特欧洲设计中心,出自与福克斯相同的C1紧凑级车平台,有着优良的操控性能;外观上也继承这一代福特车系运动进取的风格,能很好地迎合年轻消费者的需求。

  福特车型在香港销量不高,SUV更是较为少见,此次在展厅偶遇Kuga便抓紧时机实拍,但香港的汽车展厅普遍较小,厅内展车拥挤,拍照角度不甚完美,期待日后的试驾可以展现更真实的Kuga。

留言评论