央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配备电动天窗 和悦尊逸版8月18日上市

发布时间:2010年08月18日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,大连车展将于8月18日开幕,江淮将在大连车展期间推出一款带电动天窗的新车型——和悦尊逸版,据悉新车售价7.98万元。

和悦指导价:6.58-8.48万

  和悦尊逸版是介于豪华版与尊贵版之间的新车型,分为和悦RS尊逸版、和悦尊逸版两款车型。在配置上,尊逸版配有双安全气囊、电动外后视镜、后除霜装置、四门电动、4声道扬声系统以及真皮座椅等舒适性配置,提升了驾乘者的旅途感受。

江淮和悦

  随着和悦尊逸版的上市,和悦形成了标准型、舒适型、优雅型、豪华型、尊逸型、尊贵型等完整的产品谱系。据介绍,下半年江淮和悦还将继续推出更多新款车型,不断丰富产品体系,巩固和悦在家轿市场的形象。