央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔腾B50优惠达到8500元 试驾还有礼品赠送

发布时间:2010年08月19日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔腾B50是一款定位于家用市场的紧凑型车,凭借不错的性价比受到很多消费者的青睐。近日本站编辑从北京合力通赢4S店了解到,现在2010款奔腾B50现金优惠幅度再次升级。目前B50全系优惠达到了惊人的8500元现金,现车充足。相比之前的8000元左右的降幅,再度有500元让利。另据销售人员表示,现在到店试驾即有神秘礼品赠送,到店详谈会有惊喜让利。详情见下表:

一汽奔腾B50车型最新价格表
奔腾B50 厂商指导价 经销商售价 优惠情况 现车情况
1.6手动豪华版 9.88万 9.03万

现金优惠8500元

到店试驾可有惊喜礼品

有现车
1.6自动豪华版 10.98万 10.13万
1.6手动尊贵版 10.48万 9.63万
1.6自动尊贵版 11.58万 10.73万
信息采集城市:北京                  
信息采集时间:2010年8月18日    

  在外观上,奔腾B50有着2675mm的轴距与B级车奔腾B70和马自达6完全相同,而1785mm的车身宽度甚至还比奔腾B70略宽,这样的尺寸,决定了奔腾B50的车内空间与同级别车型相比极具优势,但奔腾B50在保证了宽大空间的同时,将整车的风阻系数控制在0.28,同级别车型的风阻系数大多都只能控制在0.3以上。

  在配置上,B50全系标配驾驶员八向电动调节座椅、四辐多功能方向盘、带阳光传感器和车内温度传感器的自动空调、真皮坐椅和倒车雷达等传统A级车很少有的装备,满足驾乘者实际需要。

  在动力方面,奔腾B50搭载了源自德系动力的1.6L发动机。与这一发动机形成完美匹配的是智能六速手/自一体变速箱和经典德国MQ200五速手动变速箱,进一步确保了车辆的动力性、行驶平顺性和节能环保性能。

  编辑点评:

  奔腾B50同奔腾B70一样采用马自达6的底盘技术,发动机采用大众1.6老款发动机,技术陈旧,动力稍显不足,但是日常家用也足够了,而且该款发动机保有量大,维修保养方便、便宜。奔腾B50有着和B70一样的轴距,与同级别车相比,空间优势凸现出来。目前该车优惠7000元,在原来优惠5000元的基础上进一步降价,性价比也因此提高不少,对该车感兴趣的朋友可以考虑出手购买。

  维修售后信息:

  保养方面,奔腾B50车型首车质保为3年或者6万公里,首保免费,而这款车的保养频率是每7500公里进行保养,进行一次更换机油机滤的小保养的费用约为200元左右。大保养更换机油三滤的费用约为800元左右。

留言评论