央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

长安志翔1.6清仓大促销 惊爆 2.4万元降幅

发布时间:2010年08月19日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  长安志翔作为一辆自主品牌紧凑级车型,低廉的价格一直都是引以为傲的法宝。近日,车马驿站编辑从北京新兴快马4S店调查了解到,目前长安志翔店内只有1.6L排量车型,由于清仓所以优惠幅度相当大。目前店内惊爆出2.4万元的降幅,裸车价格跌进6万元区间,现车非常充足。具体价格见下表:
    
  

  外观方面,志翔整体的造型设计灵感来自于运动健儿冲刺的瞬间,车头前挺,犹如挺胸碰线,车尾曲面向内收拢,凝聚运动车型设计精髓。整车线条一气呵成,完美平衡优雅与动感,动静彰显非凡的特点,富于灵动感。

  内饰方面,志翔轴距达2650毫米,保证了比同级车型更具优势的内部空间。为配备TCS牵引力控制系统、SRS前排双气囊、侧气囊、ABS+EBD、智能定速巡航、方向盘娱乐控制等多项配置;在安全方面,志翔已达到C-NCAP四星级标准。

  动力方面,JL486Q(长安志翔CA20)汽油发动机是长安集团与世界著名设计公司联合研发的,达到世界先进水平。长安志翔CA20发动机拥有直列4缸、16气门、双顶置凸轮轴、电子控制多点燃油喷射、机械挺柱直驱配气机构、塑料进气歧管等技术。具有功率大、扭矩高、结构紧凑、低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等特点。另外还有一款1.6L排量的发动机。

  编辑点评:

  作为长安轿车的首款中级轿车,志翔被寄予了较高希望,但要想在竞争最为激烈的中级车市场获得立足之地并不是很容易。长安推出的奔奔和悦翔都取得了不错的销售成绩,而唯独悦翔销售一蹶不振,究其原因,长安在宣传上投入不够是一个方面,另外以微型车为主打产品的长安在品牌认可度上还有一定的不足。目前仅有的1.6L排量车型处于清仓阶段,对这款新车感兴趣的朋友,不妨去店里切身感受一下这款车。

  维修售后信息:

  志翔的整车质保是三年6万公里,新车行驶2500公里或购车2个月后到4S店做免费保养,然后每5000公里保养一次,小保养的费用在340元左右(包含更换机油机滤),大保养的费用在350元左右(包含机油和两滤),志翔的小保养费用在同级别车中价格还是偏高的。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。