央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

赛拉图欧风最高优惠可达1.58万元现车充足

发布时间:2010年08月19日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自08年上市以来,赛拉图欧风就以其浓烈的欧式风尚,深深打动了消费者。近日本站编辑了解到,赛拉图欧风最高优惠1.58万,现车充足,具体价格见下表:

赛拉图欧风车型最新价格表
欧风 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.6 手动GL 8.88万 7.45万 1.43万 现车充足
1.6 自动GL 9.98万 8.6万 1.38万
1.6 手动GLS 10.28万 8.8万 1.48万
1.6 自动GLS 11.38万 9.8万 1.58万
信息采集城市:北京                    
信息采集时间:2010年8月18日    

  赛拉图欧风精致动感的设计处处彰显着率性、浪漫的欧洲风尚,是一款名副其实引领风尚潮流的新锐中级两厢车型。在外观设计上,赛拉图欧风独具匠心,流线造型圆润饱满,沿承了赛拉图风尚的设计理念,车身比例协调,极具欧洲风靡的两厢轿跑车的风格,给人以蓄势待发、激情无限的视觉效果。

  内饰则在保持了起亚在全球一贯的简洁洗练风格的基础上,加入更加时尚与人性化的设计元素,环舱双彩色系设计与钛银风格配件相结合,细微之处尽显欧式高档质感。

  赛拉图1.6L采用与国际同步的CVVT发动机,实现了产品的动力性能和节油性的全面提升。该发动机可根据车辆的不同行驶状况,自动对气门进行延时关闭与提前打开,从而确保空燃混合物的最完全燃烧以得到最佳的动力输出。

编辑点评:

  上市三年来,赛拉图欧风表现卓越,已经成为中国车市两厢车市场上最炙手可热的车型之一。经过几次价格调整,再加上现在的现金优惠,赛拉图欧风性价比突显,现在购买这款车,是不错的好时机。

  维修售后信息:

  车辆保养方面:赛拉图享受厂家提供的三年或5万公里的整车质保,新车行驶3各月或者行驶2500公里进行保养,首保免费,日常保养周期为5000公里,小保养的价格在200元左右,大保养根据车况而定,费用一般在400元左右。详情请咨询4S店。

留言评论