央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

本田雅阁最高优惠可达一万七千元 现车充足

发布时间:2010年08月19日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中级轿车市场中,本田雅阁的销量一直让其他竞争对手羡慕,为了扩大自己的优势,雅阁也加大了价格优惠,据本站编辑了解到,雅阁最高优惠1.7万元,销售人员表示,要想享受这个优惠,就必须在店里做一条龙服务,具体价格见下表 :

  第八代雅阁的造型设计让我们看到本田在外观造型上的亮点。与前代雅阁相比,新雅阁的造型更加厚实和稳重,失去了一些圆润,整体看上去硬朗中略显凌厉,在设计中充满了新边锋主义的设计痕迹。

  新雅阁的仪表板采用三色设计,布局上中控台的设计非常新颖,复合式中控台从材质到设计都有很有层次感,看上去非常新潮,空间感很强;内饰做工上延续了本田一贯细致的传统。

  在动力上,新雅阁匹配了2.0L直列四缸发动机、2.4L直列四缸发动机和3.5L V6 24气门发动机,这三款发动机都采用了本田的i—VTEC发动机技术,功率分别达到115kW/6300rpm、132kW/6500rpm和206kW/6200rpm,扭矩分别达到189N·m/4300rpm、225N·m/4500rpm和339N·m/5000rpm。

编辑点评:

  在三款日系中级轿车当中,本田雅阁的外形是最为稳重大气的,内饰方面中规中矩,空间是雅阁的强项,相比其他竞争对手,雅阁的腿部空间可以说是最大的,2.4排量的车型是雅阁销量中最多的。动力和燃油经济性都能保证不错的水平。

  维修售后信息:

  广州本田对雅阁轿车的保养周期的的界定为:5000公里或者3个月免费首次保养,之后每5000公里保养一次。雅阁轿车6万公里的保养费用(含工时费)共5262元。如果按照每年行驶2万公里计算,那么一年的平均保养费用大约在1754元左右。虽然算不上便宜,但是在同级别轿车里算很实惠的了。