央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

少花8000 哈弗H3新内饰优惠实惠

发布时间:2010年08月19日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       日前,哈弗H3新内饰全系产品实施了优惠促销,最高额度达到8000元。优惠后,哈弗H3最低提车仅需8.78万元。除了巨幅优惠,其本身在经济性、用车养护等方面的优势,让用户享受优惠的同时,感受更多地实惠。

 “性价比高”无异于“掘金”

       许多消费者对哈弗H3新内饰优惠活动都存有这样的疑问:“哈弗H3新内饰推出后,产品加价不少,优惠后也只是把差价抵掉,这次优惠活动是不是长城汽车简单的一场作秀?”事实上是否如此?


       记者对哈弗H3新、老内饰的价格、配置进行了对比、整理,发现哈弗H3新内饰优惠后相对于老内饰价钱“未增反降”,幅度在1000-5000之内,而通过查看哈弗H3领先版超豪华新内饰配置表可以发现:相对于老内饰还增加了GPS、多功能方向盘、碰撞断油系统等多项配置,这可谓是“增配又便宜”,所以哈弗H3新内饰优惠活动是不是作秀就不言而喻了。

 “超值保养”增添附加值


    哈弗H3新车行驶1000-1500公里后,可做首次免费强制走合保养,行驶4000-5000公里可进行第二次免费强制走合保养,4S店会严格按要求对车辆进行检查维护,以后每6000公里进行一次保养。
长城汽车全国特约服务站的备件销售价格,实行统一限价政策,且对常规备件价格进行了公示,为用户提供透明的价格体系。除去第一、二次保养免费外,以后的保养在同级别车兴中是比较低廉的,即使与价位接近的轿车相比,哈弗H3的优势也有“一拼”。

“超低油耗”降低用车成本


       相对于购车优惠,以及购车后享受到的超值保养,我们可以说是“掘到一大桶金”,但是购得的哈弗H3也绝对称得上是一款“省钱车”。


        哈弗H3被誉为“省油硬汉”,其搭载的“4G63”“4G69”“2.5TCI”发动机都可以说“系出名门、血统纯正”油耗较低 。领先版搭载“INTEC”智能节油王2.5TCI柴油机采用德国博世电控高压共轨技术,油耗只相当于1.5L的小排量轿车,仅为5L/100KM左右,而从众多用户的反馈中也可以得知,哈弗H3日常行驶油耗不超过7L/100KM。所以,面对目前的高油价,超低油耗无疑节约了很大一笔开支。


        这是哈弗SUV上市以来,涉及车型最多、幅度最大的一次优惠。哈弗SUV连续多年保持销量领先,保有量达到40万台,成为国内保有量最大的SUV,上半年更是超越CR-V等合资品牌,再次夺得SUV销量冠军。国内、国际相映成辉,实现2000台批量出口意大利,创造了国内汽车批量出口欧盟的新纪录。而它率先通过欧盟认证,代表中国汽车首征达喀尔等经历,则极大增强了其品牌影响力,为用户做出理性选择提供了品牌依据。
编辑总结:“挑车、选车,挑、选都是为了买一辆更好、更合适的车”我想每一个买车客户都是抱着这样的一个心态看车,但是何时出手却有些犹豫不决。如今8月哈弗H3推出新内饰的同时又大幅降价,所以对于选择10万元左右SUV的客户,可考虑趁机出手,在价格低谷期俘获自己满意车型。