央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年国内上市 大众全新NMS车型展望

发布时间:2010年08月19日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为领驭的接班者,NMS将会成为上海大众新一代的旗舰车型。随着新车近段时间的不断曝光,其受关注程度也明显提升。

『NMS设计图』

  基于加长PQ46平台打造的全新B级车产品NMS确定将出现在明年举行的2011上海国际车展上,在4月份(上海车展期间)进行国内首发亮相后,上海大众有望在第二季度正式投放市场这款全新中型车。

『大众NMS最新谍照』

  NMS不是Passat的垂直换代车型。它是由上海大众和大众乘用车联合研发的一款针对特定市场的新产品。新车在北美市场接班目前的Passat B6进行销售,而在国内由上海大众作为全新车型进行生产。据了解,上海大众负责NMS新中级车的整个车身、包括主要外饰件和内饰件的开发,开发工作将充分利用上海大众先进的试验设备、试车场、以及上海大众在样车设计、零件与模具试验加工等方面的工作。

『NMS合成图』

  从官方发布的NMS设计草图上我们可以看出,新车的隔栅设计师标准的大众家族造型;而保险杠、雾灯的设计则与刚发布不久的新款辉腾有些相似。从不久之前曝光的谍照对比看,NMS在体积上同样超过了新一代的Passat B7车型。

留言评论