央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

新一代奔驰CLS官方资料泄露 内饰首曝光图

发布时间:2010年08月19日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  尽管官方还没有正式发布全新一代奔驰CLS四门轿跑车,然而此前网络上清晰谍照满天飞的情形不难看出,奔驰对这款车寄予厚望,希望能够在吊足人们胃口后闪亮登场,一炮而红。然而消息还是不胫而走,还是有官方宣传图片泄露出来。

  泄露的官方图片并没有给大家带来太多的惊喜,因为消息已经积累得足够多,亮点就在与这一次是连通内饰图片以及官方宣传文稿一起流出。很多人也许见过CLS的外观无伪谍照,但是清晰的官方内饰图,肯定还是第一次。

新一代奔驰CLS官方宣传资料

  正如人们所意料的,新一代奔驰CLS造型设计上继承了2010北京车展上首发的CLSShooting Break概念车的衣钵。少数细节在量产化过程中做了调整,但整体风格相比第一代CLS还是有了飞跃式的变化,更具进攻性,更贴合其运动型高端轿跑车的定位。同时新车又保留了CLS标志性的优美弧顶,优雅的造型依旧是其卖点。

新一代奔驰CLS官方宣传资料

新一代奔驰CLS官方宣传资料

  依旧是四座的设计说明它更注重驾驶的乐趣,买它的人更倾向自己来驾驶。中控台一直延伸到后排,以空调出风口收尾。

新一代奔驰CLS官方宣传资料

  在动力配备上,全新CLS将有3.5升直喷V6发动机、4.6升双涡轮增压V8发动机可选。当然,更强劲的AMG版本也在不久之后,搭载其最新的5.5升双涡轮V8登场。

新一代奔驰CLS官方宣传资料

  按照管理,一旦有类似的情报泄露,奔驰一定会调整新车的发布策略,官方正式发布有望在近期提前到来。