央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长城将推两新车 哈弗H5智尊版9月8日上市

发布时间:2010年08月19日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日来自长城汽车内部的消息称,长城汽车将于9月推出两款新车,分别为哈弗H5智尊版和新款嘉誉,其中哈弗H5智尊版将于9月8日正式上市,预计售价为10-15万元。而另外一款MPV车型新嘉誉将于9月上旬上市。

  和欧风版相比,哈弗H5智尊版显得硬朗、狂野很多,硕大的进气格栅、4条宽大的金属条镶嵌其中。方形的前大灯向前突出,这和欧风版前大灯柔美的风格完全不同。

  动力方面,这款车采用三菱2.4升排量4G69发动机,后期将匹配长城公司自主研发的2.5TCI及4D20 2.0L发动机,与此同时,ESP电子稳定系统也将一并融入。

  同时,智尊版车型还配备了长途旅行所需的行李架,在内饰方面,智尊版和欧风版车型非常相似,只是智尊版选择了不同于欧风版的深色内饰。更多的消息我们将继续关注。

留言评论