央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

优雅与舒适 玛莎拉蒂GTS自动挡详细解释 图

发布时间:2010年08月23日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “Gran Turismo”这个词组是相当常见的,尤其是在跑车的鼻祖意大利可以说是无人不知、无人不晓,可以称作“适合长距离高速行驶的豪华轿跑车”。搞清楚了定义再来看玛莎拉蒂GranTurismoS Automatic这款车,就能理解它是怎样的一款车了,经过数天的接触也深刻地理解了Gran Turismo的含义,而它的售价为237.8万,也没有贵到令人觉得遥不可及!

  玛莎拉蒂GranTurismo S Automatic的外形依然由老搭档——宾尼法尼纳(Pininfarina)设计室操刀,低矮而宽大的车身与同胞法拉利有很大的不同,一眼就能认出它是玛莎拉蒂,一如既往Pininfarina的标识被张贴在车身上,随时告诉未知的人它的设计者是谁。

  在车身外观上,玛莎拉蒂GranTurismo S跑车自动挡车型延续了全部玛莎拉蒂车型所具有的鲜明而独特的设计风格,同时也具备自身的特点,使人们能够立刻将它辨认出来:造型更加突出的新型车门下部小型裙板强化了车身的动感,而2942mm的轴距绝不输于一款四门C级轿车。

  虽然披着跑车的外衣,但尺寸不可小觑尤其是它是一款双门四座跑车,注意后排座椅真不是摆设。玛莎拉蒂GranTurismo S跑车自动挡车长4881mm、车宽1847mm、车高仅为1353mm。驾驶这样一款前鼻超长的车,一定要想小心谨慎。

  玛莎拉蒂GranTurismoS跑车自动挡虽然是一款跑车,但前部的设计并不凶悍,而平添一些优雅的感觉,唯一令人觉得有些夸张的就是大嘴进气格栅,再配上玛莎拉蒂的三叉戟Logo,展现出运动的感觉。