央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年底发布 下一代三厢思域效果图曝光

发布时间:2010年08月23日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  没错,我们不久前是在欧洲曝光过下一代欧版两厢思域的路试谍照,而且那辆车也的确伪装得足够严密,甚至伪装成一个三厢版的样子来混淆视听。而和国内关系最密切的则恰恰是三厢版本,也就是我们总说的日版车型。现在,这款面临改款的思域也终于有了三厢版的效果图。

  虽然照片不是那么清晰,虽然只是一张效果图,虽然我们目前还依旧无法确定它的真实性,但是总照片上看,的确也很像那么回事,很思域。从图片上看,新车前脸改动明显,现款思域鹰眼般的眼神有所收敛,新思域的大灯和前进气格栅甚至有些和已经停产的思迪有所类似。同时,前保险杠进一步加大,保险杠进气口也同样加大,并在其上增加了镀铬亮条,让本来不应该很显眼的进气口摆在了车头最明显的位置,雾灯造型也更加的霸气。这样的设计明显有大包围的效果,从车辆侧面也能看出大包围的样子,也就是说,如果投入量产,这样的效果也应该出现在高配或者运动版车型上。

  车身线条依旧流畅,前机盖的俯冲更加的变大,车辆引擎盖加强筋也更加的靠外,这样的设计在行人碰撞保护方面将拥有更大的优势。这么看来,下一代思域在安全设计上将更加的考量。下一代思域将在明年年末正式以2012款改款换代车型的身份推出,届时,同期下线的国产思域也会同时下线,这也是本田对于中国市场的重视。几代同堂的问题,在其他车上可能出现,但是在本田上不能出现。

留言评论