央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

展车还未到店 雷克萨斯RX270现已接受预定

发布时间:2010年08月23日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从西安钧盛雷克萨斯专营店了解到,雷克萨斯即将发布一款小排量的SUV——RX270。雷克萨斯RX270将搭载与汉兰达相同的2.7L自然吸气式汽油发动机,其预计售价区间在50-60万元之间不等。雷克萨斯RX270将于8月24日公布售价,现在西安地区4S店已经可以接受客户预定,不过展车还未到店。现在预定雷克萨斯RX270需交5万元定金,最快提车估计要等到9月初。欲了解更多关于雷克萨斯RX车型信息可致电西安钧盛4S店。

雷克萨斯RX车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
定金
(万元)
提车周期 现车情况
RX 270 未公布 5.00 9月初 无展车/无现车
定金5万元,提车最快等到9月初。
2010年08月23日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『雷克萨斯雷克萨斯RX09款 450h 』

  从汽车之家目前获得的消息来看,这款中国市场独有的车型将在今年8月24日正式宣布上市。估计新车外观方面不会有太大变化,轮毂使用低配型。内饰方面,RX270样车采用全黑内饰,配以桃木饰条,突出整体的豪华氛围,舒适性装备不会出现大幅缩水现象。

 

 

  雷克萨斯RX270最大改变在于动力系统,从命名来看,新车将搭配一台排量更小的2.7L发动机。从RX系列与丰田汉兰达出自同一平台的情况来看,RX270所搭配机型应该就是汉兰达2.7L之上的IAR-FE直列四缸发动机

  编辑点评:

  这次雷克萨斯推出小排量的SUV——RX270与之前雷克萨斯推出的中高级车ES240有异曲同工之妙。虽然雷克萨斯RX270的性能并不是同级车中最出众的,但相比雷克萨斯RX350和RX450h车型,RX270的售价下调非常明显,这会使得消费者的购买门槛进一步降低,同时还会扩大雷克萨斯RX的整体市场份额。