央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价7万起 本周7款上市新车抢先看

发布时间:2010年08月23日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “周”而复始,又到了周一,本周都有哪些新车上市呢?在8月23日将有两款新车上市,包括北京现代瑞纳以及奥迪A3普通版;接下来在24日,雷克萨斯三款小排量车型以及三菱ASX劲炫都将粉墨登场;然后在本月26日,2011款奔腾B50也将推陈出新!下面我们一起来“检阅”一下这些即将上市的新车!

  ● 北京现代瑞纳 8月23日上市

  北京现代全新小型车VERNA已经正式定名为瑞纳,这款车将于8月23日正式上市,据悉将推出1.4L和1.6L排量7款车型,其中1.4L有6款,1.6L车型只有1款,预计售价7万元起。

北京现代瑞纳

北京现代瑞纳

  北京现代瑞纳外观造型沿用了此前在索纳塔以及ix35车型上采用的流体雕塑设计,加入了许多流畅的肌理线条,并采用现代最新的家族面孔,俨然就是新索纳塔缩小版,外观非常犀利。在内饰方面,瑞纳主要以浅灰和亮黑色调为主。其中控台造型倾斜而下,部分按钮触手可及,操作更为便捷。此外中控台采用了亮黑材质,周围以及内部都有一圈U型银色装饰贴面,视觉效果良好。

 

北京现代瑞纳内饰

  在尺寸方面,北京现代瑞纳长宽高分别为4340/1700/1460mm,轴距达到2570mm瑞纳轴距提升比较明显,拉长了70mm达到2570mm,在同级车中优势明显,因此其后排腿部空间比较理想。不过可能是出于运动性的考虑,其车身高度降低了20mm,虽然变化不太明显,但头部空间可能会受到一定影响。

 

前后排空间

  在动力方面,瑞纳搭载现代新一代1.4L和1.6L γ系列发动机,匹配5挡手动和4挡自动变速箱。其中1.4L发动机最大功率为78.7kw/6300rpm,峰值扭矩135.4Nm/5000rpm;而1.6L发动机最大输出功率90kw/6300rpm,峰值扭矩155Nm/4200rpm。

有1.4L和1.6L两款发动机可选

  在舒适性方面,这款车全系采用了液压式助力转向、前排电动车窗、方向盘高度可调前排地图灯和后窗除雾功能。除低配车型外,其余6款车则配备中控锁、遥控钥匙后电动车窗和室内灯延时关闭等功能。在安全系统方面,这7款车的配备还是比较齐全的,ABS+EBD、前排双气囊、预紧式安全带、后排儿童安全门锁等配置都可以再这款车上找到。值得一提的是,高配车型还配备了侧气囊,保证了消费者在发生意外时的安全性。

留言评论