央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

全面详解 POLO GTI国内正式申报图曝光

发布时间:2010年08月23日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在新POLO还未在国内亮相的情况下,新一代的POLO GTI出现在年初的北京车展上似乎在给人一个信号——大众有意将这款车引入国内。特别是国产高尔夫GTI上市后获得市场认同以后,可谓进一步增加了大众引进POLO GTI的信心。一时间,关于这款车的传闻就一直不断,有说进口的,有说国产的。最近一组POLO GTI申报图的曝光,或许可以让这些传闻变得更加明朗一些——这款“小小钢炮”,可能离我们真的不远了。

POLO GTI国内正式申报图曝光

POLO GTI国内正式申报图曝光

  从申报图看POLO GTI

  由于车展亮过相,POLO GTI对于关注这款车的人来说已经不再陌生。申报图更多是一种“印证”,即进入国内市场后它会有多少缩水。值得庆幸的是,看得到的地方,申报图中的POLO GTI与北京车展上的那台展车没有太大的区别。

  大灯同样采用GTI专属的多层复合结构氙气随动转向大灯,功能倒在其次,关键是它的标志性设计,如果这个缺失,那就不能叫GTI了。

POLO GTI国内正式申报图曝光

POLO GTI国内正式申报图曝光

  红色镶边的蜂窝状中网也是GTI的标志之一,而且与成本无关,因此自然也不会缺失。侧面,战斧式轮毂的出现是最让人踏实的,因为这是很容易出现缩水的地方,从比例来看,轮胎应该还是215/40 R17的。红色卡钳没看到,但相信量产车上肯定会配备。黑色的下裙边也保留了,运动化的黑色下部护板和双排气管当然也少不了。由于申报图的POLO GTI没有天窗,因此前半部黑色车顶的设计也看不到,这有可能成为缩水的地方。

留言评论