央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预售价25万左右 奥迪A3于今日正式上市

发布时间:2010年08月23日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从一汽奥迪相关人士获悉最新消息,继奥迪A3Sportback首发限量版于6月引进中国市场后,A3普通版车型将于今日在浙江杭州正式上市,较限量版车型,普通版车型在动力和配置方面有更多的选择,不少车款的性价比也会更加突出,而具了解今日上市的A3新车型售价有望在25万元左右。

奥迪A3 Sportback

  奥迪A3普通版与之前推出的限量版车型不同,可能不会装备限量版车型S line车身外观套件,外观更为低调一些。内饰也会有所不同,运动风格也不会那么突出。此外在配置方面可能也会做出调整。

奥迪A3 Sportback

  据悉,今日上市的车型搭载了最新的1.4T发动机+7速S tronic双离合变速箱,1.4TSI发动机最大输出功率92kW/5000rpm,峰值扭矩200Nm/1500-4000rpm。而在变速箱方面,奥迪的这款7速S tronic双离合变速箱实际与高尔夫6上所使用的那款7速DSG变速箱也是相同的产品,关于新车的更多信息,请继续关注汽车点评网的上市报道。