央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

CS“风云再起”之标致欢乐之旅

发布时间:2010年08月23日 17:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       近日,标致中国即将在全国范围内启动一项以进口标致308系列车型为主题的,名为《标致邀您共享“CS”欢乐之旅》的合影征集活动。根据标致内部人士透露,该活动准备工作正在紧锣密鼓的进行着,作品征集工作将从8月底启动。


        本次主题活动的“CS”之名取自308CC与308SW的首个字母组合,借曾一度风靡全球的CS游戏所带给人们的痛快感觉,来表达两款车将带给驾乘者同样痛快的驾乘体验,将“CS”其名再次响彻全国。


        据悉,该活动主旨是借中秋之名,取团圆、幸福、记忆之意,所进行的一次趣味性较强的合影征集活动,以传达308系列进口车型所带给人们的幸福和温馨感受,用摄影的方式来留住美好的记忆。大赛所有的参赛作品都要求为合影:308CC浪漫中秋主题参赛作品2-4人合影,可以是与爱人的合影,也可以是与好友的合影;308SW温馨中秋主题2-7人的,家人团聚或三、五好友的聚会照片。同时照片中还可以加入宠物、配饰等元素进行装饰。这对参与者无疑提供了一个展示自我的舞台,使参与者切身感受到参与的乐趣。


        活动奖励若干,其中优秀选手可以获得到由标致提供的可携带家属的海南、云南自驾游机会,此外还有若干幸运礼品。这对参与者来说无疑是最大的吸引力,很大程度上刺激了大众的参与欲望。


        标致这一悠久的法国品牌进入中国这个巨大的汽车消费市场之后,一直致力于品牌推广工作,今年连续不断的宣传活动也说明了他们的宣传将进入一个崭新的阶段,诸多活动背后不断加强了着手的力度,不难看出标致在提升其品牌在中国消费者心中的影响力方面的决心。

留言评论