央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

豪车集体降价十万“金九银十”车市能否扭转局面

发布时间:2010年08月24日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年5-7月以来汽车销售市场的“刹车”不得不让我们将其与09年火爆购车的场面相对比,虽然销量同比仍显增长,但最近3个月已经连续环比下降。车市销售业绩下滑、经销商库存不断增大,经销商网点的不断扩张等多重压力之下伴随而来的是车市鸣枪打响价格战。豪华车、高端车在8月中旬更是集中以超过十万元的降价幅度推动车市降价促销活动在全国范围内迅速铺开。豪车城市曝光率不断提升,也使得更多的人圆了豪车梦。眼看即将迎来车市传统黄金季节“金九银十”,豪车价格这般大幅跳水是否会拉动销量提升,已提前到来的促销高峰是否会持续下去,只能等待市场的检验了。

        宝马X3

  厂商指导价:53.90~66.50万

  优惠幅度:最高近10万元

  随着2011款宝马X3官图发布,作为豪华级SUV的宝马X3出现了将近10万元的大幅度优惠。 

最新价格变动报价表

车型

厂商指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度(万元)

xDrive25i 领先型

53.90

45.82

8.08

xDrive25i 豪华型

58.10

49.39

8.71

xDrive30i

66.50

56.53

9.97

 

  我们从上海地区宝马销商处获悉,店内宝马X3 xDrive25i有少量银色和黑色现车,30i无现车,预订的话,订金车价的10%,提车周期2-3个月,目前购车可享8.5折,最高优惠可达10万元左右。

  宝马X3在豪华紧凑型SUV市场,也算是鼻祖级“人物”了,宝马X3看上去就是小号的宝马X5,车身轴距为2795mm,比奔驰GLK长出了40mm,因此在前后排座椅空间上宽敞了不少,更具城市感的它融合了很多轿车因素,车身整体的线条都比较圆滑流畅,细节部分也不乏硬朗。前后的保险杠单元均被分为两层并且与车身同色,样式非常醒目,再次强调了其动感而优雅的高品质外观。从侧面看,更低的动人线条强调了审慎的楔状造型。其侧面轮廓在前后挡板区域略有外张,从而增强了横向线条动态延伸的效果。尾灯组件在LED水平灯带上采用了透明的玻璃灯罩,使车辆的外观设计在夜间仍然显得魅力十足。宝马X3的内饰设计保留了宝马的传统风格,深色中控台偏向驾驶员一侧,在亚光铝质装饰条的映衬下,显得非常动感。动力方面,宝马X3搭载了2.5L和3.0L两种排量发动机,采用了Double-VANOS和Valvetronic技术。变速箱方面,宝马X3使用了6挡手自一体变速箱。另外宝马X3装备了xDrive全时四轮驱动系统。

  不足之处就是全系车型都缺少了宝马引以为傲的i-Drive多媒体控制系统,这点还是有些有些遗憾的。

留言评论