央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

悍马即将停产 少量库存车型最高加价12万元

发布时间:2010年08月24日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,据相关报道称,美国东部时间8月20日上午(北京时间8月21日凌晨),美国通用汽车总部证实,悍马品牌将于8月底完全关闭。通用汽车美国总部原悍马品牌发言人尼克·理查德在接受采访时表示,经过几轮与潜在投资商的谈判,悍马品牌最终拯救无望,即将于8月完成最后的关闭。

  此消息一出,记者便走访了北京悍马品牌经销商,进一步了解悍马车型目前在北京的销售情况以及相关政策,具体情况参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
H3 3.7 AT 69.00万 74.00万 5万 有现车
H2 6.2 AT加长型 128.00万 140.00万 12万 有现车

  据悍马经销商介绍,悍马在美国已经停产,目前在国内市场上的存货是最后一批,车型数量也比较少,所以目前销售价格已较停产前有所上浮,H2车型售价为140万,H3售价为74万。该经销商还表示,在通用汽车正式宣布悍马退市后,价格还会上涨8万-10万元。

 

  悍马是世界上最名副其实的4驱越野车,多年来一直独踞群雄之首。通用公司最新推出的H2概念车是这个独特车种的进化版。该车在2000年北美国际车展上首次亮相,预示着未来悍马的造型。H2尊崇现款悍马德里量和霸气,发扬其优良传统,把它现代化的同时保留并改进了这个生猛而强壮的美国偶像,以次扩大悍马的用户群。

  H2的中央信息中心配备了通用的ONSTAR卫星定位导航系统,DVD,CD机和带10个音箱的最新MONSOON(r)音响。其它高科技配置包括RAYTHEON夜视系统,互联网连接,笔记本电脑的移动电话工作台等,都可以进行免提操作。这些设备起到的安全保护作用比娱乐作用更大。

留言评论