央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

3.3万元差在哪 北京现代瑞纳全系选购指南

发布时间:2010年08月24日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京现代旗下的新款三厢A0级轿车——瑞纳于8月23日正式上市,售价为7.39万-10.69万。这款分别搭载1.4L引擎和1.6L引擎的新车,由于配置和动力差异共分为7款车型。其中1.4手动标准型和1.4自动BULE型的差价为2.8万元,而低配车型和1.6自动尊贵版车型的差价高达3.3万元,那么它们之间到底有着怎样的配置差异呢?下面就让我们一起来了解一下。

  北京现代旗下的新款三厢A0级轿车——瑞纳1.4L排量车型共有6款车型,由于外观、内饰和舒适豪华配置的差异,这6款车的最高差价为2.8元。而北京现代瑞纳1.4手动GL型和1.6自动GLS版除配置差异外,动力性能也存在一定的差距,所以差价高达3.3万元。

  车型参数和动力系统

  北京现代旗下的新款车的车身尺寸达到了4340×1700×1460mm,与同级别车的竞争中可以说是不落下风。在决定车内腿部空间的轴距方面,北京现代新款A级车的长度达到了2570,完全能够满足消费者对空间的要求。另外这款车搭载了1.4L和1.6L排量的发动机,最大功率和最大扭矩均 比较适合消费者在城市中使用。值得一提的是,北京现代公布这款车的等速油耗只有4.9L,而BULE版的油耗更低,只有4.7L。

  外观和内饰部分

  在车身外观方面,这七款车均采用了镀铬+黑色前进气格栅,而除了低配车型外,其余六款车均配备了前雾灯。1.4L高配车型和1.6L车型则采用了外后视镜 带侧转向灯和后备箱镀铬装饰条。在内饰方面,瑞纳全系车型采用了米基双色内饰和灰基双色内饰,而座椅也有织布、高级绒布和真皮可供选择。

  舒适性便利系统

  在舒适性方面,这款车全系采用了液压式助力转向、前排电动车窗、方向盘高度可调前排地图灯和后窗除雾功能。除低配车型外,其余6款车则配备中控锁、遥控钥匙后电动车窗和室内灯延时关闭等功能。

  空调/音响及节油系统

  在空调和音响系统方面,这7款车型均配备了手动空调、CD播放器和空气过滤器等实用配置,而1.4LGLSAT等三款高配车型还配备Ipod连接线和方向盘音响遥控装置。1.4自动BULE型采用了EPS电动助力转向系统、AMS电源管理系统、可变空调压缩机等配置来降低油耗。

  安全系统

  在安全系统方面,这7款车的配备还是比较齐全的,ABS+EBD、前排双气囊、预紧式安全带、后排儿童安全门锁等配置都可以再这款车上找到。值得一提的是,高配车型还配备了侧气囊,保证了消费者在发生意外时的安全性。

留言评论