央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

最强劲的SUV之一 全新大切诺基SRT8曝光

发布时间:2010年08月24日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  说到大切诺基,在很大一部分人脑子是那个进行全车举升,AT胎,一副越野硬汉形象的大吉普。而公路操控性上则没有几个人会认为它很在行,似乎公路操控只能是欧洲SUV的专利。可事实上的情况是,大切诺基是一款相当均衡的SUV。曾几何时,大切诺基SRT8是世界上最快的SUV,它的百公里加速时间控制在了5秒之内,最高时速248千米每小时。而在那个时候,保时捷卡宴Turbo和宝马X5M还在计划书上呢。

  随着新款大切诺基的上市,大切诺基系列的高端运动版SRT8也开始了测试,预计,SRT8将在明年上半年正式上市销售。和欧洲车张扬的外观不同,大切诺基SRT8的空气动力学套件并不像欧洲车那样的疯狂。既没有硕大的大嘴,也没有全套的大包围,历来的SRT8都是遵循这样的路子。

  美国高性能车的传统一般都是硕大的动力,根据内部消息显示,新大切SRT8将搭载一台6.4L HEMI发动机,最大动力输出将超过500马力,而且作为一辆美国车,这个动力输出很可能超过宝马X5M的555马力。随着新大切的全新底盘的运用,新大切SRT8的操控性将更上一个台阶,世界上最快SUV的头把交椅,估计又要回到美国人手中了。

  从谍照上看,SRT8测试车旁边还停放了一台宝马X5M做测试对标用,新车也搭载了完全不同于现在已经上市销售的大切的大包围,还有更低的车身高度和更强大的刹车。

留言评论