央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展亮相 改款马自达2官方图首次曝光

发布时间:2010年08月24日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,马自达发布了改款马自达2的首张官方照,据悉改款马自达2将在下月底开幕的巴黎车展与新马自达5一同亮相,其具体细节届时也将公布。改款马自达2将带来一系列的改动,以此从容应对福特嘉年华以及铃木雨燕等小型车的挑战。

改款马自达2

  从官方照来看,改款马自达2与之前发布的改款马自达3以及马自达5类似,都换装了马自达最新的家族面孔,采用笑脸式设计,上部小格栅也加入了一根饰条,此外雾灯区域也改动明显。虽然没有内饰图片,不过据悉新款马自达2内饰布局以及做工等都有变化。

图为国内现款马自达2

  改款马自达2在动力方面改动更大,据马自达方面透露,改款车型所配发动机的排放都将符合欧V标准,而且其底盘也将重新调教,进一步提升舒适性,此外还将引入一款全新自动变速器。

全新马自达5

全新马自达5

  除了马自达2以外,新马自达5也将亮相巴黎车展。新马自达5将配备一款全新1.6L柴油发动机来替代老款2.0L机型,其最大功率113马力,相比老款其燃油经济性得到提升,同时降低了二氧化碳排量,与之匹配的是一款更为轻便的全新6挡手动变速器。

留言评论