央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰田Passo或于2012年国产 产地首选广丰

发布时间:2010年08月25日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田汽车公司计划将2011款Passo以进口方式引入中国市场。有消息人士透露,该车将在2012年前在国内投产,广汽将是生产Passo的最佳选择。Passo的售价将在5万至7万元之间,预计年产量将达15万辆。

  2011款Passo排量在1.0-1.3升之间,中国市场将有标准和Hana两种版本。2011款Passo的长宽高为3640mm×1665mm×1535mm,内部可搭乘五名成年人。

  今年前6个月,中国汽车市场1.6升及以下排量车型的市场出现大幅增长。为了不进一步丧失这部分市场,丰田计划向中国大规模引入小型车,Passo就是其中的重要车款。在A0级掀背车中,本田飞度、日产玛驰等热门车型的售价都在7万至9万元之间,Passo的价格将具备更强的竞争力。

留言评论