央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

欧宝雅特A+优惠5.2万元 售价仅为19.8万元

发布时间:2010年08月25日 08:57 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雅特欧宝雅特(Astra)A+配备1.8L 四缸ECOTEC发动机,分两种车型:标准型和豪华型。均配备有同级车中最高待遇的前排双侧安全气囊,使得其侧面防撞能力达到欧洲NCAP5星级最高标准。采用了4前速自动变速箱,带有SportSwitch运动模式,使油门和换档的感觉更具跑车化,自喻为“都市银狐”。近日了解到雅特A让利高达5.2万元。详细价格参照下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
雅特A+ 1.8 AT标准版 24.98万 19.80万 5.18万 有现车 颜色较全
 

  据北京地区欧宝4S店的销售人员介绍:雅特A+ 1.8 AT标准版最近优惠幅度特别大,现金优惠达到5.18万元,售价仅为19.8万元,跌破20万。红、灰蓝、金灰、银灰、铁灰等颜色店内具有现车。

  雅特系列车型加强了欧宝家族的V型设计特征,在外观上表现得更为自信、动感。车头散热格栅上方,镶嵌欧宝闪电标识的镀铬亮条位置提高、宽度增加,加强了家族的V型设计元素;雾灯和保险杠的新造型也起到了强化车头部位V字造型的作用;前大灯的排列组合以及镀铬合金的应用凸现出前卫的欧洲风格。

  欧宝Astra的外饰设计:中央棱线,V形锲形前部,给人以巨大的视觉冲击力。梯形格栅、侧面的大面积进气口及其一体化设计的防撞保护杆,更是特别加强了其灵动感。三维立体造型的晶亮头灯组合,灯罩采用材质配合黑色背景及歹镀镍饰环的三筒式头灯,蕴函其尖端照明科技和跑车的运动特质。侧面上斜腰线与同时下倾的车顶轮廓线条,赋予车体侧面造型生动和张力。

留言评论